关于做好从2015届毕业生中直接招收士官工作的通知

2015-05-30      阅读次数:889

各学院:

2015年从普通高校毕业生中直接招收士官工作在即,根据辽宁省人民政府征兵办公室、辽宁省教育厅下发的《关于做好2015年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》(辽征〔2015〕2号)要求,今年面向沈阳军区、海军、空军、第二炮兵、总装备部、公安边防、公安消防、公安海警等8大单位招收士官任务。所学专业应符合部队需要,未婚,男性年龄不超过24周岁(1990年7月31日以后出生),女性年龄不超过23周岁(1991年7月31日以后出生)。政治和身体条件,按照征集义务兵的有关规定执行。

报名登记环节,今年直招士官继续实行网上报名,网络提交报名信息,实现学历和专业网上审核,网上打印政治考核表,对网上审核不合格的一律不能予以征召。直招士官报名网址:http://gfbzb.gov.cn。符合条件的人员在参加网上报名的同时,要到户籍所在地县级以上征集办公室报名应征或到沈河区武装部报名应征。

我校机械设计制造及其自动化(080301)、电气工程及其自动化(080601)、计算机科学与技术(080605)、电子信息工程(080603)、交通运输(081201)等专业的2015届毕业生符合征招条件。

请各学院接到通知后,立即向相关专业毕业生传达,组织有意愿的毕业生于6月15日前登陆直招士官网站报名。

                                                               武装部

                                                             2015年5月30日