2015级学生军训成果汇报大会隆重举行

2015-10-08      阅读次数:710

925日,我校2015级学生军训成果汇报大会在体育场隆重举行。沈阳警备区司令员赵恒志大校、原司令员王勇进大校,省教育厅副厅长王庆东、体卫艺处处长孙宇新,辽宁陆军预备役高射炮兵第一师政治部主任陈勇大校,省军区大学生军训工作办公室副主任师玉来上校,沈阳市委教科工委副书记齐舒、统战部部长曹晓波,承训部队张贺勇上校、孙尚锟上尉、赵辉上尉等领导和来宾,我校领导迟维意、刘广林、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺出席汇报大会并在主席台就座。

与会领导共同检阅2015级学生军训成果。分列式表演队列整齐、口号嘹亮、气势昂扬,少林震脚功、军体拳方队动作刚劲有力。当队列变化显示出“70”“八一”“SYAU”“1906”“1952”“SA”等具有独特意义的造型时,全场响起热烈的掌声。

迟维意书记代表学校向承训部队官兵赠送锦旗。刘广林校长在会上讲话,肯定新生军训成果,向给予我校学生军训工作大力支持的领导和出色完成承训任务的教官表示感谢,勉励同学们刻苦学习,努力实践,培养创新精神,提高综合素质,为建设强盛沈农贡献聪明才智,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

吕杰副校长主持大会并检阅参训队伍。王继成副校长宣读《关于表彰2015级学生军训优秀学员的通报》。与会领导为优秀学员代表颁发荣誉证书。承训部队部队长张贺勇上校在会上讲话。

学校相关部门、各学院负责人,全体学生工作干部参加汇报大会。