金宝莲副书记寒假期间走访慰问我校大学生军训承训部队

2013-04-03      阅读次数:1103
    1月19日,金宝莲副书记抵达某军某团驻地,走访慰问承担我校2010年大学生军训任务的红军团。红军团团领导伴随着军乐队所奏乐曲隆重迎接了金副书记。校学生处(武装部)部长赵永吉、宣传部部长焦静娥、学生处(武装部)副部长高云、王仲德、土地与环境学院党总支副书记关大伟和生物科学技术学院党总支副书记王丽娟随同前往。
    金副书记与红军团团长、政委等部队领导进行了亲切座谈。金副书记向部队领导介绍了我校历史发展概况,感谢红军团在忙于筹备建团80周年庆典之际仍然派出101名官兵圆满完成了我校2010年大学生军训任务。金书记高度评价了2010年新生军训成果,并诚恳邀请红军团继续承担我校2011年新生军训任务。红军团团长欣然接受金书记的邀请,表示要通过承担新生军训任务、回访受训大学生、指导关注学生成长等方式进一步传递军地友谊,传承红军精神。