我校隆重举行2012级学生军训成果汇报大会

2013-04-03      阅读次数:1341
    9月20日, 我校隆重举行2012级学生军训成果汇报大会。出席大会的领导有辽宁省军区副参谋长徐霖大校、中国人民解放军65535部队副政委崔景文大校、辽宁陆军预备役高射炮兵第一师政治部主任陈勇大校、教科工委副书记张恩、省军区大学生军训工作办公室副主任师玉来中校、辽宁陆军预备役高射炮兵第一师第三团团长王绍山中校、辽宁陆军预备役高射炮兵第一师第三团政委鲁世联上校、中国人民解放军65535部队李玉松中校、沈阳警备区司令部付玉来中校、沈河区武装部政委孙海辉上校、驻我校军训团团长金伟中校等。我校领导迟维意、张玉龙、金宝莲、李天来、刘广林、吕杰、王铁良出席大会。大会由我校副校长刘广林主持。 
    张玉龙校长代表学校向承训部队红军团官兵赠送了锦旗。金宝莲副书记在会上宣读了《关于表彰2012级学生军训优秀学员的通报》。 部队和我校领导为优秀学员代表颁发了荣誉证书。
    吕杰副校长在会上讲话,肯定了新生的军训成果,向给予我校学生军训工作大力支持的领导和出色完成承训任务的教官表示感谢,勉励新同学刻苦学习、努力拼搏。红军团驻我校军训团团长金伟中校在讲话中充分肯定了我校的军训工作,高度赞扬了同学们在训练中表现出的吃苦耐劳精神,祝愿我校继续保持蒸蒸日上的发展态势,祝愿我校60周年庆祝活动取得圆满成功。
    部队首长和学校领导共同检阅了2012级新同学的军训成果,并观看了同学们和军训教官的军体拳表演。各院部处主要负责人出席大会。