我校举行“国旗见证你我,信念铸就未来”2018届毕业生升旗仪式

2018-07-02      阅读次数:181

6月30日,2018届全体毕业生在学校操场举行“国旗见证你我,信念铸就未来”升旗仪式,学生处、党委研究生工作部负责同志、各学院学生工作干部和毕业生及部分学生家长参加了升旗仪式。

早晨6:20,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗在学校操场冉冉升起。2018届全体毕业生在第60届学生会主席、信息与电气工程学院电气工程及其自动化专业杨孟德同学带领下,面向国旗庄严宣誓:争做国民表率,勇为社会栋梁,与时代共奋进,铸明日之辉煌。同学们用铿锵有力的誓言,表达着对母校的不舍、对未来的美好期望和敢于担当的勇气和信念。

活动结束后,毕业生们纷纷表示感谢母校的培养,现在很珍惜大学的最后时光,一定要严格要求,为学弟学妹作出表率,文明离校。走入社会后,将会继续继承和发扬沈农的优良传统,拼搏进取,用出色的成绩为母校增光,用辉煌的事业为国旗添彩。 (党委学生工作部(处)、武装部   王一夫