经管学院举行“厉害了 我的青春”2018届毕业生文艺晚会

2018-06-19      阅读次数:173

6月14日晚,经济管理学院“厉害了我的青春”2018届毕业生文艺晚会在世纪会堂举行。副校长吕杰出席晚会并致辞。校学生处、校团委、校工会等部门主要负责同志,经管学院全体教师、优秀校友、学生家长、2018届毕业生和部分在校生共同观看了本次演出。

吕杰副校长在致辞中对即将毕业的经管学院全体毕业生表示祝贺、给予祝福、提出希望。对长期以来给予学生关心指导帮助的教师和学生家长表示感谢。他表示,沈阳农业大学经济管理学院见证了毕业生学业的进步和才华的提升,希望广大毕业生能够继续秉承“团结求实勤奋创新”的校训精神,积极践行经管学院“务实敬业合作担当”的价值观,脚踏实地,勇于创新,在新的人生道路上迈出更加坚实的步伐。 

本次晚会分为憧憬篇,砥砺篇,怒放篇,梦想篇四个篇章,通过相声、歌曲、舞蹈以及学生与家长互动交流等方式为现场嘉宾和观众献上了一场精彩的文艺演出。

    经济管理学院高度重视毕业生离校前的各项工作,通过毕业生文艺晚会、教师毕业生足球友谊赛、毕业生主题班会、毕业生文明离校教育、毕业生就业指导、发放毕业季文化衫等系列活动,进一步提升学生感恩母校的毕业情怀,大力营造温馨和谐的校园氛围,促进毕业生文明有序离校。(经济管理学院石小金)