求思学社获评沈阳高校“十佳大学生理论学习社团”荣誉称号

2018-06-15      阅读次数:155

日前,市委教科工委、团市委联合开展了沈阳高校“十佳大学生理论学习社团”评选暨大学生优秀理论文章遴选活动。我校理论学习社团林学院团委求思学社获评沈阳高校“十佳大学生理论学习社团”荣誉称号。吴佳林、李佳星两位同学分别凭借理论文章《高校学生践行习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神的载体和路径初探》和《高校学生理论社团的发展现状、困境及应对策略研究》荣获沈阳高校大学生优秀理论文章遴选活动一等奖。

求思学社由林学院团委创立,创立至今,全体社员以红船精神为指导思想,以理论学习和实践活动为载体,进一步强化青年理论教育和价值引领,定期开展理论学习、研究、宣讲等活动,曾得到团中央的嘉奖和表彰,曾获2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队,沈阳农业大学“牢记十九大新使命,迈向沈农新征程”红诗朗诵大会一等奖等多项荣誉。(林学院)