沈阳农业大学“沈农青年说”主题演讲比赛圆满结束

2018-06-05      阅读次数:792

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展现学校发展建设成果,带动全校学生以奋发向上的精神状态、高度的思想觉悟自觉投身到祖国和沈农建设的新征程中,由沈阳农业大学团委主办,理学院和林学院承办的沈阳农业大学“沈农青年说”主题演讲比赛于6月1日在图书馆一楼报告厅顺利举办。学生工作部部长宋德群老师,宣传部部长安俊学老师,研究生工作部部长高云老师,校团委书记唐雁老师出席本次活动。

经过入围决赛的13名同学的现场演说,经济与管理学院张月同学获一等奖,理学院王淼莹、闫肃同学获二等奖,林学院王忠旭、司文慧和生物科学技术学院姜慧同学获三等奖,生物科学技术学院彭夔媛等7名同学获优秀奖。

    本次演讲比赛的成功举办,为沈农学子搭建了展示和锻炼自我的平台,凝练了沈农师生在学校内涵建设中爱岗敬业、立德树人、潜心治学、奋发进取的优秀品质,激励了沈农青年为建设强盛祖国和沈农贡献青春和力量。(校团委、理学院、林学院)