经济管理学院开展青年马克思主义者培养工程系列讲座

2018-06-04      阅读次数:71

5月25日,经济管理学院在沈农大讲堂开展青年马克思主义者培养工程系列讲座。学院邀请资深思维训练导师、思维导图培训师王深老师为学院学生会全体成员进行了专项培训。经济管理学院负责学生工作全体老师参加了本次培训。

    培训过程中,王深老师从思维导图的设计、应用、基本软件、工具等方面对思维导图的基本内容进行了详细介绍。他结合自身工作实际,从党的十九大、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等工作入手,通过思维导图的分析和讲解,详细阐述了如何将党建团建工作通过思维导图的方式进行详细表述,将语言文字和数字智能与创造智能有机结合,形成一种非常有力的有形化思维工具,科学地将党建团建工作中的工作目标、工作要求、工作任务、工作方案等进行坐标模式管理,从而进一步提升党建团建的工作效率,达到更好的学习和工作效果。