吕杰副校长参加学生处党支部组织生活会

2018-01-05      阅读次数:264

1月5日,学生处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,党委常委、副校长吕杰以普通党员身份参加。
  吕杰副校长指出,认真履行党章规定是每一名党员的权利和义务,全体党员干部要对照标准,主动查摆自身问题并积极整改。他要求全体党员干部要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神和全国高校思想政治教育工作会议精神,坚持立德树人,以学生为本,立足本职工作,进一步团结、努力,齐心协力将学生工作做得更好,切实提高管理服务水平。

  会上,学生处党支部领导班子在广泛征求群众意见的基础上,对照党章进行深刻党性分析,进行了批评与自我批评。支部全体党员对照“两学一做”学习教育的有关要求,主动查找自身差距和不足,认真开展批评与自我批评。党支部结合党员的自评和互评情况,开展了民主评议党员和党员星级考评工作。支部全体党员参加了会议。(学生处章洪丽)