周航宇、庄健同学荣获第二届全国高等农业院校大学生党员先锋论坛优秀论文二等奖

2017-12-26      阅读次数:78

12月22日至24日,第二届全国高等农业院校大学生党员先锋论坛在华中农业大学举办,我校林学院周航宇同学、经济管理学院庄健同学荣获优秀论文二等奖。

论坛以“学习贯彻十九大精神,争做又红又专的可靠接班人”为主题,旨在深入学习贯彻党的十九大和全国高校思政工作会议精神,推进“两学一做”制度化常态化建设,深化大学生党建与思想政治教育的研究与实践,促进各高等农业院校间学生党建工作交流。论坛得到全国高等农业院校的积极响应,共收到24所农业院校的76篇大学生党员论文。经各高校评委评审,评出论坛优秀论文一等奖5篇、二等奖12篇、三等奖15篇。

我校周航宇同学以《大学生党员质量评价体系研究》为题在分论坛讨论中进行发言赢得在场师生的一致好评。此外大会还组织师生参观了华中农业大学党建主题展览,聆听武汉大学左亚文教授的《十九大创新点》主题报告等活动。党委学生工作部 章洪丽 林学院 王天奇