“当梦想遇见沈农”——三院再度联手举办迎新文艺晚会

2017-11-30      阅读次数:30

11月26日晚,由生物、食品和植保学院联合主办的“当梦想遇见沈农”三院迎新联谊文艺晚会在世纪会堂上演,这也是三院第14次携手举办迎新晚会。学校有关部处和新希望六和股份有限公司的代表以及三院师生共1200余人观看了演出。

青春激昂、动感奔放的现代舞拉开了晚会的序幕,美轮美奂的民舞《丝路华章》讲述了新旧“丝路”各国人民互利互惠的动人故事;师生合唱的《我爱祖国的蓝天》特别为纪念建军90周年奉献;师生们共同演绎的诗朗诵《骄傲沈农》讴歌了不忘初心,牢记使命,继续前进的一代代沈农人;琴声悠悠的民乐用声音描绘出多彩的沈农,令人神往;风趣幽默的小品《军训进行曲》唤起广大新生对军训岁月的美好回忆,也表达了学子们投笔从戎的志向;“岁月如歌”节目独具匠心,用歌曲串起了2017级新生成长的历程;带给新生震撼心灵的视听盛宴;学生班主任节目、研究生乐队表演和现代舞把晚会持续推向高潮。晚会在小合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,温暖而又令人振奋。

晚会不仅展示了三院师生蓬勃的精神风貌,更展现出了凝心聚力的沈农情怀。“在最好的时代,遇见最美的沈农,插上梦想的翅膀”的晚会的主旨被演绎的淋漓尽致。

作为晚会独家赞助企业的新希望六和股份有限公司为本场晚会的顺利举办给予了大力支持。(生物学院  食品学院  植保学院)