关于《沈阳农业大学“学规定 用规定 做合格大学生”主题教育活动》相关工作的补充通知

2017-11-07      阅读次数:325

各学院:

按照〈沈阳农业大学2017年党委学生工作部工作要点〉的工作安排,学校决定开展沈阳农业大学“学规定 用规定 做合格大学生”主题教育活动。为保证主题教育活动的顺利有序进行,现将有关安排通知如下:

一、校规校纪考试

请各学院11月7日到学生处117领取校规校纪考试卷子,请各学院高度重视、认真组织,可以利用晚点名或者晚自习的时间组织17级学生考试,考试形式为开卷,考试结束后,请于11月13日前以学院为单位将试卷返回学生处117。

二、规章制度知识竞赛

活动分为初赛和决赛。

(一)初赛为笔试,由各学院选派8名学生参加学校组织的笔试,各学院于11月8日前递交参赛名单,题库会在参赛代表会上统一发放,笔试为闭卷,时间为11月14日晚上6:00,地点:百家讲坛,答题时间为60分钟。

按照各院初赛总成绩取前六名学院参加决赛。

(二)决赛为现场知识竞答,通过必答题、抢答题等形式进行比赛。现场知识竞答每队三人,由各学院自行选派组成。决赛的时间地点另行通知。

三、评比表彰

党委学生工作部将针对主题教育活动开展情况评选优秀组织单位;知识竞赛设置一等奖、二等奖、三等奖以及最佳人气奖。此外,进入决赛的每支队伍由一名指导教师、三名主力队员和一名替补队员组成,每队奖品数量为五个。

附件1.规章制度知识竞赛初赛参赛名单

 

 

 

党委学生工作部

二〇一七年十一月七日