“青春欢庆十九大,共贺沈农新征程”红诗朗诵大赛红诗指导大会顺利展开

2017-10-23      阅读次数:55

为庆祝党的十九大顺利召开,迎接沈农六十五周岁新征程,也为了确保 “青春欢庆十九大,共贺沈农新征程”红诗朗诵大赛的成功举办,9月21日上午,红诗指导大会在世纪会堂顺利展开。

“青春欢庆十九大,共贺沈农新征程”红诗朗诵大赛是由沈阳农业大学团委主办,林学院团委求思学社承办的学生理论类社团示范活动,共有来自十三个学院的十三支代表队参与了本次红诗指导大会,校团委挂职副书记、林学院团委书记、林学院团委求思学社指导教师由畅老师为本次大赛参赛团队进行指导。

    高亢嘹亮的诵读声在世纪会堂上空盘旋回响,年轻的声音与红色的思想不断碰撞,从昔时革命历史到今日党团建设,十三个作品,十三种表达方式,同一种爱国情,六十五载岁月积淀,沈农的沃土上,沈农青年在党和团的领导下积极进取,努力培养爱国意识,向革命先烈们不断学习。(林学院   畅)