学生思想政治工作干部向时代楷模学习

2017-09-14      阅读次数:28

为贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,引领广大学生思想政治工作干部筑牢立德树人思想,9月10日,在第33个教师节当日,党委学生工作部组织部分学生工作干部赴辽宁广播电视台,参加《2017辽宁好人发布会》节目录制。

节目中介绍了“辽宁好人?时代楷模”、辞官从教、爱生如子的大连海事大学博士生导师曲建武和用生命诠释基层干部责任和担当的社区党委书记李玉萍的感人事迹。大家在录制现场表示,在教师节当天接受这样的思想洗礼是最好的节日礼物。在未来工作中要时刻以两位“时代楷模”为榜样,爱岗敬业、恪尽职守、忠诚担当,扎实贯彻落实习近平总书记在全国思政工作会议上的重要讲话精神,强化抓党建和思政工作的职责和意识,提高思想水平和工作水平,以德立身、以德立学、以德施教,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。(党委学生工作部(处) 武装部 王一夫)