学生处党支部开展主题党日活动

2017-07-11      阅读次数:202

       为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月5日,学生处党支部开展主题党日活动。吕杰副校长以普通党员身份参加。
  吕杰副校长指出,“两学一做”学习教育要坚持融入日常、抓在经常,必须把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,切实转变工作作风,关键是要转变思想理念,了解学生所思所想所需,设身处地为师生着想,不断提升管理和服务水平。
  学生处党支部书记围绕“讲诚信 懂规矩 守纪律”的内涵、现实意义以及在工作中如何努力做到“三个如一”等内容为支部党员讲党课。
  全体党员干部重温入党誓词,并观看黄大年同志纪录片《大年》,深入学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示和学校党委的有关要求。大家结合工作实际以“转变作风 服务群众”为主题进行专题讨论,一致认为要不断加强政治理论学习,提高党性修养,做合格共产党员,以黄大年同志为榜样,学习他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,切实转变工作作风,全心全意为学生成长成才服务。(学生处 章洪丽)