刘广林校长与2017届毕业生代表座谈

2017-06-27      阅读次数:260

        6月27日,校长刘广林出席2017届毕业生代表座谈会,与28名来自全校各学院的研究生、本科生毕业生代表面对面交流,听取同学们在临别之际想对母校说的话和对学校各项工作的意见及建议。副校长王继成主持会议。校领导张政利、杜景顺、胡晓梅参加会议。
  座谈中,同学们争相发言,纷纷表达对母校多年悉心培育的感谢和对美好校园生活的留恋。同学们说,作为2013级或2014级学生,我们幸运地参与了沈农跨越发展的历程,享受了办学条件极大改善的成果,亲身体验了母校内涵建设质量、管理服务水平和社会影响力同步提升的喜悦和自豪,希望母校保持蒸蒸日上的发展势头,相信母校明天更美好。
  刘校长指出,高校肩负着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作的重要使命,肩负着培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的重大任务,立身之本在于立德树人,就是在授业解惑中引人以大道、启人以大智,使同学们努力成为栋梁之材。学校的办学方向和治理水平是好校风、好学风的基础。近年来,在学校党委的坚强领导下,学校坚持环境育人、文化育人、学术育人,在师生们的共同努力下,营造了风清气正的良好发展环境,优良校风和学风培育起来,学校各项工作取得了丰硕成果。
  刘校长说,同学们对母校的赤子深情令人感动,感谢大家对学校各项工作的支持、理解和包容。27年前的今天,我与你们一样,即将开始人生新旅程,对母校、老师、同学的不舍和对未来工作、学习、生活的期盼交织在一起,激情满怀,蓄势待发。希望你们保持对母校的信任与期待,不断踏实进取,不断砥砺前行,让沈农人这个令人骄傲的名字更加响亮。
  学校相关部门负责人参加座谈会。(党委学生工作部)