“青春路 歌伴行”——生物学院举办2017届毕业歌会

2017-06-22      阅读次数:154

6月19日,生物科学技术学院于沈农大讲堂举办“青春路 歌伴行”2017届毕业歌会。学院党政负责人、专业负责人、辅导员、班主任老师和部分低年级同学欣赏了2017毕业生的精彩演出。

毕业歌会分为“邂逅篇”“成长篇”和“告别篇”,2017届毕业生用自己精心准备的节目和精心设计的表演,全过程展示了在沈农收获成长的青春历程。节目中传递着浓浓的对母校、老师与同学的依依不舍的情谊,表达了乐观向上的生活态度和对未来的期许与希望。辅导员和班主任老师纷纷被同学邀请到台上,与同学们共同表演节目。现场气氛温馨而热烈,台上表演,台下掌声、欢呼声连成一片,送花的同学络绎不绝。歌会在一曲悠扬的歌曲《那些花儿》中落幕,许多同学不禁潸然泪下。晚会结束后,毕业生们迟迟不愿离场,与老师同学拍了一张又一张照片。

本次毕业歌会,毕业生们用精心准备的节目,表达了对母校的眷恋,对老师的感激,对同窗好友的祝福,通过歌声表达了赞美青春、憧憬未来的心声。生物学院