学校召开2009届毕业生代表座谈会

2009-06-24      阅读次数:3353

    623日上午,学校在办公楼二楼会议室召开2009届毕业生代表座谈会。学校党政领导郭明顺、张玉龙、张纯玉、金宝莲、李天来出席会议。参加会议的人员还有学校相关部处主要负责人和20余名毕业生代表。座谈会由党委副书记金宝莲主持。
   
参加座谈会的毕业生代表来自我校不同学院、不同专业,其中既有本科生,也有研究生。毕业后他们有的即将走向工作岗位;有的选择继续深造;有的正在为就业而积极努力。在座谈中,毕业生代表们踊跃发言,感激母校几年来的辛勤培育,表达对大学生活的无限眷恋和对母校的真挚祝福,一致表示今后无论在工作岗位还是继续深造,都不会忘记母校的培育,一定会以优异的成绩来报答母校,为母校争光。
   
在座谈中,毕业生代表们还就学校课程设置、教学管理、就业指导、校园文化、后勤服务、校园安全等方面工作提出了许多中肯的意见和建议。学校领导仔细地听取学生代表的发言,并不时插话与学生代表就学校的一些工作进行探讨,还非常关切地询问了毕业生代表们的就业情况。
   
党委书记郭明顺在讲话中表达了对即将离校的09届毕业生的美好祝愿,并表示将认真吸纳同学们的意见和建议,不断改进学校工作,努力办好学校。针对毕业生离校前的工作,郭书记要求学校有关部门要进一步做好毕业生的就业指导和服务工作,帮助未就业毕业生尽快就业;全校学生干部要发挥核心和骨干作用,凝聚学生,引导青年学生,保证毕业学生能够文明和谐愉快地离校;学校的有关部门近期要把主要精力放在毕业生离校工作上,做好工作安排和部署,为毕业生离校提供方便条件。(学生处 于长海 党委宣传部 张辉)