郭忠孝处长参加中西部地区高等农林院校协作体会议

作者:东方      2007-04-14      阅读次数:2103

应西北农林科技大学的邀请,33日至35日我校学生处处长郭忠孝参加了在陕西杨凌西北农林科技大学举办的中西部地区高等农林院校2006届毕业生供需洽谈会。在参会期间,郭忠孝处长分别与西北农林科技大学学生处、毕业生就业指导服务中心等部门关于高校学生管理和毕业生就业等方面的内容进行了交流和研讨;出席了“中西部地区高等农林院校2006年毕业生供需洽谈会“的开幕式;参加了“中西部地区高等院校毕业生就业工作论坛”,并在论坛上作了《以中央18号文件精神为契机 切实做好鼓励和引导高校毕业生到基层建功立业》的专题发言,引起与会高校和代表的广泛关注。
    就业洽谈会期间,与40余家用人单位达成选聘毕业生共识,收集用人信息300余条。
   
此次参会取得了圆满成功,为我校学生工作的开展起到了一定的推波助澜的作用。
    学生处就业办公室蹇东伟陪同参会。